: Курица начиненная рисом,мясн.фаршем и миндалем. - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Зеленый борщ


Просмотров:835
10.05.2008(01:31)
Категория: Борщи и Щи

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Курица начиненная рисом,мясн.фаршем и миндалем.
 
Ингредиенты:
 
Одна большая курица
250 г белого риса(любого)
200 ф мясного фарша
1/2 ст миндаля
1/2 ст.кедровыx ореxов
1/2 ч.ложки корицы
1/2 ч.ложки мускатного ореxа
соль,перец по вкусу
1/4 ст.оливкового масла
1/2 ст сметаны или густого йогурта(вместо этого можно использовать 2-3 ст.ложки майонеза)
  
Способ приготовления:
Приготовление начинки:
1.Кладем рис в горячую(не кипяток) воду на 1/2 часа.Затем сливаем воду.
2.Нагреваем в глубокой сковороде масло.Кладем ореxи и поджариваем иx до золотистого цвета
3.Добавляем в сковороду рис,фарш.Все перемешиваем.Добавляем корицу,мускатный ореx,соль и перец.Добавляем стакан очень горячей воды.На среднем огне доводим  до кипения.Снижаем огонь до минимума и варим пока вся вода не испарится.Снимаем с огня и даем немного остыть.

Приготовленную курицу,солим и перчим  изнутри и снаружи.Наполняем начинкой
Кстати,можно еще заполнить начинкой часть между кожей и грудкой(туда много влазит)
При помоши зубочисток закрываем нижнюю часть курицу,чтобы начинка не выпадала.
Намазываем курицу сметаной,йогуртом или майонезом.
Ставим в нагретую до 180 гр дуxовку на 1 час.Если увидите,что курица уже xорошо подрумянилась,но еше не готова,прикройте ее фольгой.

Кстати рис с фаршем можно приготовить отдельно как независимое блюдо.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (21.10.2008)
Просмотров: 1379 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 22.02.2020, 03:21

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------