Ингредиенты:
1 яйцо соль, перец молоко или вода 50-70 гр готового любого фарша мука масло для жарки
Способ приготовления:
Берем яйцо, соль, перец
добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:
из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой
придавливаем в муке
и переварачивая, делаем блинчик потоньше (но что бы не порвался)
перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом
перварачиваем что бы обе стороны были в яйце
на разогретую сковородку с ростительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на не большом огне, затем переворачиваем
и жарим вторую сторону
готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)
и в горячем виде сворачиваем трубочкой
вот такая бризоль в разрезе
Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5.
Приятного аппетита!
|