: Caramel cream - Крем-карамель - Сладости - Десерты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Соус бешамель


Просмотров:975
07.05.2009(14:09)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Десерты » Сладости

Caramel cream - Крем-карамель



Ингредиенты:
на 8 порций

4 яйца
150 гр сахара (для карамели)
40 мл воды
400 мл молока
320 мл сливок
75 гр сахара (для молочно яичной смеси)

Способ приготовления:
Приготовить карамель из 150 гр сахара и воды. Осторожно, карамель будет продолжать темнеть даже после снятия с огня. Не советую доводить до очень темного состояния, иначе будет горчить.

Налить по ложке карамели в формочки. Я делала сразу 2 порции, получилось 23 штуки.

Вернуть карамель на огонь, добавить молоко, сливки, сахар, ваниль. Довести до кипения. Помешивать, чтоб оставшаяся карамель растворилась. Оставить остывать.

Взбить вилкой яйца, добавить немного молочной-сливочной смеси, чтобы поднять температуру яичной смеси и чтобы она не свернулась сразу, когда все соединят вместе.

Соединить молочную и яичную смесь. Процедить.
Наполнить формочки.
Глубокий противень выстелить полотенцем. Перенести туда формочки.
Заполнить противень на 1/3 высоты формочек кипятком.
Выпекать в заранее нагретой духовке при 150 градусах 20 минут.
Вытащить формочки из противня с водой.
Остудить и переставить в холодильник на пару часов или на ночь.

Чтобы отделить готовый крем-карамель от формы, провести ножом по краю формы и перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита!



Категория: Сладости | Добавил: Irishka (23.06.2010)
Просмотров: 1047 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 16.04.2024, 09:37

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------