: Суп с фаршированным перцем (Узбекская кухня) - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Суп с фаршированным перцем (Узбекская кухня)



Ингредиенты:

лук репчатый — 3 шт.
морковь — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
картофель — 2 шт.
растительное масло — 2 ст. ложки
вода — 6 стаканов
лавровые листья — 2 шт.
перец черный горошком — 5 шт.
перец душистый горошком — 3 шт.
гвоздика — 2 шт.
соль по вкусу

Для фаршированного перца:
сладкий перец — 4 шт.
баранина или говядина — 300 г
рис — 2 ч. ложки
лук репчатый — 1 шт.
перец красный молотый
соль по вкусу

Способ приготовления:
Для фарша мясо пропустить через мясорубку, рис отварить до полуготовности, лук мелко порубить. Мясо соединить с рисом, луком, солью, молотым перцем и перемешать.

У стручков сладкого перца срезать плодоножку, удалить семена. Подготовленный перец начинить фаршем.

Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры и картофель—дольками. Лук и морковь спассеровать в разогретом масле до золотистого цвета.
В кипящую воду положить морковь, лук, помидоры, проварить 15–20 минут, затем добавить фаршированный перец, картофель и варить суп до готовности.
За 5 минут до окончания варки приправить суп солью и специями.

Приятного аппетита!


Категория: Супы | Добавил: kulinar (03.04.2010)
Просмотров: 2194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Среда, 04.12.2024, 21:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------