: Крупеники - Блюда из мяса - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Блюда из мяса

Крупеники


Ингредиенты:

фарш мясной - 500 гр
гречка отварная - 100 гр
луковица средняя - 1 шт.
яйцо - 1 шт
соль, перец и др.любимые приправки
мука для панировки
растительное масло

Для соуса:
луковица - 1 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец и др.любимые приправки

Способ приготовления:
Перекрутить фарш, добавить мелко нарезанный лук, одно яйцо, соль, перец. Добавить отварную гречку. Хорошо все перемешать. Сформировать крупеники в виде толстеньких колбасок. Обвалять их в муке и зажарить в растительном масле, поворачивая их со всех сторон. До характерного хруста крупеники жарить не стоит, так как до готовности мы их будем тушить в соусе.

Соус.
В кастрюлю налить растительно масло и обжарить в нем нарезанный полукольцами лук и морковь. Залить овощи водой, посолить, поперчить, добавить специи, довести до кипения, затем в этот соус погрузить наши крупеники. Тушить минут 7-10 до готовности.

На гарнир подать любые овощи или макаронные изделия.

Можно крупеники потушить в любом другом соусе, например в сметане с грибами.



Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (11.05.2008)
Просмотров: 1165 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 22:38

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
----------------------------------------