: Фондю на основе белого шоколада (Швейцарская кухня) - Сладости - Десерты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Десерты » Сладости

Фондю на основе белого шоколада (Швейцарская кухня)
 
 
Ингредиенты:

белый шоколад без сои – 350 гр. (3,5 плитки)
жирные сливки – ¾ чашки
ванильный экстракт – ½ ч.л.
свежая клубника – 0,5 кг
 
Способ приготовления:
Рецепт шоколадного фондю очень прост. Приготовьте чашу (керамическую, стеклянную или чугунную), которая входит в стандартный комплект фондюшницы. Перемешайте в ней ломтики белого шоколада со сливками. Варите на медленном огне до полного растворения шоколада. Это не займет у вас много времени.
Снимите чашу с готовым шоколадным фондю с плиты и поставьте в центр сервированного стола на специальную подставку фондюшницы. Следите, чтобы смесь не остыла раньше времени. Для поддержания постоянной температуры можете включите газовую горелку или греющую свечку (в зависимости от модели) прибора фондю.
Добавьте немного ванили в готовый продукт. Достаньте свежую клубнику и наслаждайтесь!
 
Приятного аппетита!
 
 
 
Категория: Сладости | Добавил: kulinar (05.05.2010)
Просмотров: 1427 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 04:01

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
----------------------------------------