----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Форель в орехово-уксусном соусе
Ингредиенты:
500 гр филе форели
100 гр ядер грецких орехов
2-3 дольки чеснока
винный уксус
зелень укропа
сольСпособ приготовления: Рыбу нарезать порционными кусками, отварить в подсоленной воде, извлечь шумовкой.
Орехи растолочь с чесноком, развести смесью уксуса с водой до консистенции густой сметаны.
Соль по вкусу.
Готовую рыбу выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко рубленой зеленью.Приятного аппетита!
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (29.12.2009)
Просмотров: 887 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 21:42
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------------------