: Фриттата с кабачками (Итальянская кухня) - Омлеты - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Соус сацибели


Просмотров:1201
28.05.2008(19:13)
Категория: Соусы

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Омлеты

Фриттата с кабачками (Итальянская кухня)

Ингредиенты:

яйца курин.- 5 шт
кабачок - 180 г
лук репчатый - 40 г
морковь - 30 г
зелень - 20 г
растительное масло, соль

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Лук обжарить несколько минут на растительном масле, добавить морковь, немного воды, 2-3 минуты потушить. Кабачок очистить, порезать небольшими кубиками, добавить к луку с морковью и протушить все вместе 5 минут. Немного присолить. Яйца взбить блендером, присолить и добавить мелко порезанную зелень. В миске хорошо смешать взбитые яйца с овощной смесью, затем выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Время приготовления зависит от полученной толщины смеси в форме и может быть от 10 до 40 минут. Надо дождаться, пока смесь перестанет быть жидкой. На фото толщина фриттаты немалая (примерно 5 см), поэтому ее пришлось держать в духовке 40 мин.
При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Омлеты | Добавил: Alex (28.04.2010)
Просмотров: 1071 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 13:27

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------