: Голубцы из свинины с креветками - Морепродукты - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Морепродукты

Голубцы из свинины с креветками
 
 
Ингредиенты:
 
Свиной фарш
Креветки
Лук
Морковь
Помидор
Лимон
Имбирь (не обязательно, но хорошо если есть)
Слегка недоваренный рис
Сметана
Паприка
Кориандр
Соевый соус
Соль,перец
Капуста
 
Способ приготовления:
Из капустного кочана вырезаем кочерыгу и разбираем его на листья, стараясь их не поломать. Кладем листья в кипящую воду и варим минут 5-10, чтоб они стали мягкие. Готовим начинку, фарш и креветки берутся в пропорции примерно один к одному, креветки можно взять уже готовые, вареные и чищеные (количество ингредиентов примерно на полкило креветок плюс полкило фаршу). Мелко режем пару луковиц и обжариваем на среднем огне в растительном масле, недолго, до прозрачности.
 
 
Рубим креветки ножиком.
 
 
Комбинируем вместе: лук, фарш, креветки, треть стакану рису, одну потёртую морковку, чайную ложку паприки, немного кориандра, сок из половины лимона, пару столовых ложек соевого соуса. Солим-перчим по вкусу, хорошо также выдавить туда чуток соку из имбиря.
 
 
Перемешиваем всё хорошенько и заворачиваем голубцы.
 
 
Слегка их обжариваем…
 
 
…и укладываем в кастрюльку. Сверху накладываем сметану (по вкусу, кто сколько любит) и порезанный обезшкуренный помидор.
 
 
Закладываем в духовку, разогретую до 220-250 градусов, на час-полтора. А затем…
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Морепродукты | Добавил: Поварёнок (18.01.2010)
Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 20:11

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------