: Говядина тушеная с картофелем и зеленой стручковой фасолью - Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

Говядина тушеная с картофелем и зеленой стручковой фасолью
 
 
Ингредиенты:
 
0.5 кг. мяса говядины
200 гр. зеленой стручковой фасоли
6-8 картофелин
1 большая или 2 средние луковицы
1 морковь
1 болгарский перец
1 стручок острого перца
2-3 зубчика чеснока
1 стол.ложка соевого соуса
1 стол.ложка остро-сладкого соуса чили
1 стол.ложка томат.пасты
1 стол.ложка куриного порошка
0.5 ч.ложечки зиры и кинзы свеже помолотые 
имбирь
лавровый лист 
соль по вкусу
хелень укропа и кинзы
 
Способ приготовления: 
Мясо порезать на кусочки и обжарить в казане на раскаленном растит.масле до золотистой корочки.
Затем добавить к мясу нашинкованный полукольцами лук. Все перемешать и потушить.
Далее добавить:
- натертую морковь,
- болгарский перец,порезанный соломкой,
- стручок острого перца,очищенного от семян и  перегородок,
- помидор мелко порезанный,
- измельченный чеснок,
- порезанные пополам или на три части зеленые стручки фасоли.
Все перемешать.

Затем положить по ложке :
- куриного порошка,
- томатной пасты,
- соевого соуса,
- остро-сладкого соуса чили.
А также положить лаврушку,зиру и кинзу свеже помолотые и имбирь,порезав  на маленькие кусочки.

Перемешать.Налить воды так,чтобы покрыть все содержимое казана.

Затем добавить порезанную на несколько частей картошку.
Дать воде закипеть.
Посолить.
Убавить огонь до минимума и продолжить тушить под закрытой крышкой.

Готовое блюдо посыпать мелко порезаной зеленью укропа и кинзы.
 
Приятного аппетита!

 

 


Категория: Говядина | Добавил: Поварёнок (20.02.2010)
Просмотров: 4247 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 03:41

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------