150 г соевых ростков 3 абрикоса 3 стебля зеленого лука с головками 750 г орехов кешью половина пучка петрушки 500 г индюшачьего филе 3 ст.ложки растительного масла 6 ст.ложек овощного бульона 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст.ложка лимонного сока соль и перец
Способ приготовления: 1.Снимите кожицу с абрикосов (Абрикосы очищают от кожицы так же ,как и томаты.Сначала их нужно ошпарить кипятком,затем немного подождать.После чего кожицу нужно надрезать ножом и снять.),а затем разрежьте их на 4 части,косточки удалите.Вымойте соевые ростки и обсушите их.
2. Очистите лук,вымойте его и нарежьте тонкими кружочками,измельчите и зеленые перья.Порубите орехи кешью на кусочки.Вымойте,обсушите и мелко порубите петрушку.
3.Вымойте мясо и обсушите его.Затем нарежьте узкими полосками.
4.Разогрейте в сковороде растительное масло.Положите в него мясо и обжаривайте его,постоянно помешивая,пока оно не побелеет.Тогда достаньте мясо из сковороды и поставьте в теплое место.
5.Разогрейте в сковороде оставшееся растительное масло.Положите в него абрикосы ,ростки,лук,орехи и половину петрушки.Обжаривайте на среднем огне пока зеленый лук не станет ярко зеленым.
6.Влейте бульон,соевый соус,лимонный сок и добавьте мясо.Все разогрейте на большом огне,постоянно помешивая.Подавайте на стол.