: Кюкю (кюки) - Омлет с зеленью (Азербайджанская кухня) - Омлеты - Блюда из яиц - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Омлет с сыром


Просмотров:971
20.12.2009(07:58)
Категория: Омлеты

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из яиц » Омлеты

Кюкю (кюки) - Омлет с зеленью (Азербайджанская кухня)



Ингредиенты:

5-6 яиц
2 больших пучка зеленого лука
1 пучок киндзы
1/2 пучка укропа
1 пучок шпината
топленое или сливочное масло(можно заменить растительным)
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Зелень необходимо тщательно почистить и промыть,так, чтобы в зубах не хрустел песок.
Дать воде стечь, переложив ее в дуршлаг, а после того как вода стечет,мелко нашинковать зелень.




Яйца разбить  в миску с зеленью нашинкованной и взбить очень тщательно, добавив соль и перец.




После того, как  тщательно взбили эту массу, аккуратно выкладываем в глубокую сковороду, предварительно нагретую на огне с маслом.




Разравнять эту массу и закрыть крышкой и выпекать на небольшом огне в течении 20-30 минут.
Через 10 минут после того, как поставили на огонь  разрезать на 2-4 части прямо в сковороде и перевернуть, чтобы прожарилось с другой стороны.



Все,наш омлет готов.



При подаче  полить растопленным сливочным маслом и отдельно подать катык (простокваша) или сметану. Можно перемешанный катык с выдавлен.чесноком.Это уже по вкусу.

Приятного аппетита!


Категория: Омлеты | Добавил: Поварёнок (04.01.2010)
Просмотров: 2430 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 18.04.2024, 13:25

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------