: Салат из курицы и нектарин (Коронационный цыпленок (курица)Coronation Chicken - Салаты мясные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты мясные

Салат из курицы и нектарин (Коронационный цыпленок (курица)Coronation Chicken
 
Изобретенный прославленным британским поваром Constance Spry, этот салат подавался в 1953 году на ужине в честь коронации королевы Елизаветы II.
 
Ингредиенты:
на 4 порции

1 1/3 чашки (300г) риса басмати
700г филе куриной грудки
1 чашка (300г) майонеза
1/2 чашки (120г) сметаны
1 ч.л. порошка карри
2 чашки листьев свежего базилика (не утрамбовывать)
5 спелых нектарин (850г), порезать на ломтики
2 чашки (300г) поджаренных несоленых орешков кешью
 

Способ приготовления:
 Отварить рис не накрывая, слить воду, промыть рис под холодной водой. Обсушить.
В большую сковороду налить воду, довести до кипения, положить туда курочку. Готовить около 10 минут или до готовности. Остудить курицу около 10 минут, не вынимая из воды. Тонко порезать.
Смешать майонез, сметану и карри в большой миске. Добавить курицу, базилик, нектарины и 3/4 орех. Перемешать.
Разложить рис по тарелкам, сверху положить смесь с курицей, посыпать оставшимися орехами.
 
 
 
 
Категория: Салаты мясные | Добавил: kulinar (15.05.2008)
Просмотров: 1968 | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 01:41

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------