300 г свиной корейки на кости 2 ст.л. растительного масла 2 веточки свежего тимьяна соль,перец по вкусу
Для соуса: 3 ст. л. сахара 200 г малины 6 ст.л. коньяка корица
Способ приготовления: Свиную корейку на 3 косточках посолить,поперчить.На горячем гриле обжарить несколько минут.Затем переложить на смазанный маслом противень,покрыть веточками тимьяна и довести в духовке до готовности medium(слабая прожарка)при температуре +180*С.Готовую корейку разрезать между косточками.
Сахар,помешивая,растопить на сковородке,пока не станет чуть жженым.Малину перетереть через мелкое сито,удалив семена.Добавить в сковороду с корицей,прогреть,помешивая,до состояния густого соуса.Коньяк подогреть,поджечь и горящим влить в соус. Подавать к мясу,как только погаснет пламя.