Филе любой морской рыбы - 800 гр
300 гр шампиньонов
1 яйцо
1 ст.л крахмала
1 булочка замоченная в сливках
соль, приправы для рыбы, белый перец
1 зубчик чеснока
3 помидора свежих
1 луковица
1 ч.л. муки
острый кетчуп - 3 ст.л
1\2 ст. воды
Способ приготовления: Грибы отварить. Филе, грибы, булочку измельчить в мясорубке или
блендере, добавить яйцо, крахмал, соль, перец, толченный чеснок и
хорошо вымешать. Сформировать котлеты и обжарить масле до золотистого
цвета с двух сторон. Отложить в отдельную посуду. На этом же жире
обжарить лук полукольцами, помидоры. Развести в воде кетчуп с ложечкой
муки и вылить на сковороду, хорошенько перемешать. Положить в этот соус
котлетки и тушить на слабом огне 15 минут.