Способ приготовления: Очистить лимоны, нарезать кружками и выложить на дно крюшонницы, посыпать половиной сахара.
Очистить апельсины, нарезать кубиками, выложить на лимоны и посыпать оставшимся сахаром. Очистить киви, нарезать кубиками и выложить на апельсины. Очистить банан, нарезать кубиками и выложить на киви.
Клубнику, разрезанную на 4 части, выложить сверху. Убрать фрукты на 2 часа в холодильник.
Охлажденные и пустившие сок фрукты облить обоими ликерами и, не перемешивая, вновь убрать в холодильник на 1 час.
Перед
подачей влить ледяное (0–1°) шампанское и подавать как аперитив, разлив
по бокалам и украсив шпажками с извлеченными из крюшона фруктами.