: Крюшон для аперитива - Напитки и коктейли (алкогольные) - Напитки и коктейли - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки и коктейли » Напитки и коктейли (алкогольные)

Крюшон для аперитива



Ингредиенты:

шампанское полусухое – 3 бутылки
апельсиновый ликер «Трипл Сек» – 100 мл
дынный ликер – 150 мл
апельсины – 2 шт.
лимоны – 2 шт.
киви – 3 шт.
клубника – 100 г (7–8 шт.)
банан – 1 шт.
сахар – 1/2 ст.

Способ приготовления:
Очистить лимоны, нарезать кружками и выложить на дно крюшонницы, посыпать половиной сахара.

Очистить апельсины, нарезать кубиками, выложить на лимоны и посыпать оставшимся сахаром.
Очистить киви, нарезать кубиками и выложить на апельсины.
Очистить банан, нарезать кубиками и выложить на киви.

Клубнику, разрезанную на 4 части, выложить сверху. Убрать фрукты на 2 часа в холодильник.

Охлажденные и пустившие сок фрукты облить обоими ликерами и, не перемешивая, вновь убрать в холодильник на 1 час.

Перед подачей влить ледяное (0–1°) шампанское и подавать как аперитив, разлив по бокалам и украсив шпажками с извлеченными из крюшона фруктами.

Приятного аппетита!


Категория: Напитки и коктейли (алкогольные) | Добавил: kulinar (02.11.2009)
Просмотров: 1200 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 01:14

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
----------------------------------------