: Кролик CIVET - Крольчатина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Буженина (рецепт №2)


Просмотров:1076
06.06.2009(11:50)
Категория: Блюда из мяса

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Крольчатина

Кролик CIVET



Ингредиенты:

1 кролик ~ 1, 5 кг
250  г бекона
3 ст л растительного масла
18 маленьких маринованных луковичек
400 г грибов
1 ст л муки
соль,  черный перец

Для маринада:
1 бутылка ( 750 мл) красного вина
3 ст л брэнди
1 луковица
1  небольшая морковь
2   зубка чеснока
1  веточка тимьяна
1  лавровый лист
1 веточка розмарина
1 ч л  молотого черного перца

Способ приготовления:
Смешать вино с  брэнди, добавить порезанный лук, морковь,  чеснок и остальные  ингриденты для маринада
Разрезать кролика на 10 кусков и замариновать  на 12 часов.
Вынуть кролика из маринада,  обсушить бумажным полотенцем.
Процедить маринад.
На горячем масле обжарить кролика до золотистого цвета с двух сторон.
Добавить к  кролику  мелкопорезанный бекон и  луковички и подержать на огне в течении 5 минут.
Посыпать кролика  1 ст. л. муки, перемешать и  подержать на огне еще  1 минуту.
Залить кролика вином  от маринада,  дать закипеть,  и сильно уменьшив  огонь, накрыв крышкой ,потушить кролика  в течении 1- 1, 5 часов.
По истечении этого времени добавить грибы,  предварительно порезав  крупные  на  4 части, перемешать, и подержать на огне еще  30 минут.
Выложить   кусочки кролика на блюдо.
Измельчить в  блендере сырую печень кролика и  смешать с 1/ 4 чашки  соуса. Тщательно перемешать и добавить в  соус, дать покипеть на большом огне в течении 30 сек.
Полить  кролика  готовым соусом.



Приятного аппетита!

Категория: Крольчатина | Добавил: Irishka (14.12.2009)
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 19.04.2024, 06:22

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------