: Кролик с картофелем под сметанным соусом - Крольчатина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Крольчатина

Кролик с картофелем под сметанным соусом



Ингредиенты:

кролик молодой весом 1 кг
600 гр картофеля
1 большая луковица
100 гр лука порея
1оо мл масла
1 ст ложка муки
пол чайной ложки молотого перца паприки
1 чайная ложка приправ из чабра, орегано
2 зубка чеснока

Для соуса:
500 гр сметаны
1 луковица
1 ст ложка растительного масла
соль по вкусу

Способ приготовления:
Мясо кролика нарежте большими кусками и сварите.
Смешайте 1 ст ложку муки , молотый сладкий перец и сухие травы.
Этой Смесью обсыпте мясо кролика ,посолите и обжарьте на растительном масле,
мясо должно быть обжарено до золотистого цвета.
1 луковицу и лук порей нарезать тонкими ломтиками и потушить до мякоти на растительном масле.
Картофель сварить в мундире,охладить и очистить и нарезать кольцами.

Приготовление соуса:
Луковицу мелко нашинковать и слегка обжарить на 1 ст ложки растительного масла.
Добавить сметану и тушить пока сметана ни начнёт густеть,посолить по вкусу.

В форму для запекания положить слой картофеля,затем слой из лука и лука порея,сверху выложите  куски крольчатины и залейте всё это приготовленным соусом.
Сверху посыпать свежим луком порея и запекать в духовке 20 минут до образования румяной корочки.


Приятного аппетита!




Категория: Крольчатина | Добавил: kulinar (14.12.2009)
Просмотров: 934 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 16:07

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------