1 кролик, разрезанный на порционные небольшие куски мед свежие веточки тимьяна оливковое масло сливочное масло соль,перец бульон для деглазирования
Кляр для баклажан: 100 гр муки 2 желтка 2 ст л оливкового масла вода соль
баклажаны слегка бланшированная спаржа
Способ приготовления: 1. Куски кролика намазать медом, и мелко порубленным тимьяном, посолить, поперчить. Обжарить на оливковом и сливочном масле. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
2. Баклажаны нарезать тонкими кружочками и пересыпать солью. Если вы считаете что этого не нужно делать, не пересыпайте и сразу жарьте обмакнув в кляр.
3. Приготовить кляр. Смешать все ингредиенты кроме воды, добавлять воду до консистенции жидкого меда. Оставить на некоторое время.
4. Куски кролика вынуть в теплую посуду и поставить в чуть нагретую духовку. На сковороде деглазировать содержимое и немного уварить.
5. Разогреть большое количество масла и жарить баклажаны или спаржу в кляре небольшими порциями. Выкладывать на бумажные полотенца.
6. Подавать кролика полив соусом и дополнив овощами.