Ингредиенты:
на 3 порции
400 гр.лангустин
400 гр. креветок
1 зубок чеснока
петрушка
штук 10-12 помидоров черри
соль
перец
пеперончино
оливковое масло
200 гр. лингвине
Способ приготовления: Поставить воду на пасту, не забыв посолить. И варить.Почистить креветки, головы не выбрасывать! В
сковороду налить оливковое масло, добавить порезанный пополам зубок
чеснока и пеперончино. Вытащить чеснок и выложить головы креветок.
Обжарить их, слегка нажимая сверху вилкой, чтобы вышел сок. Вытащить
и выбросить. Добавить лангустины и креветки. Обжарить очень быстро, в
течении 2-3 минут. Посолить и поперчить. Добавить мелкопорезнную
петрушку и порезанные на четыре части помидоры. Прогреть всё вместе 30
секунд и выключить. Добавить горячую пасту в сковороду и всё
перемешать. Выложить в тарелки. Если необходимо, можно полить свежим
оливковым маслом и добавить ещё пеперончино. Приятного аппетита!
|