300 г ревеня
3 апельсина
300 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г сахара
3 ст л сахара (дополнительно)
1 ч л корицы
2 яйца
200 мл молока
100 г растопленного сливочного масла
коричневый сахар для посыпки
Способ приготовления: 1. Нагреть духовку до 200 гр С. Проложить бумажными формочками форму для
маффинов.
2. ревень мелко нарезать, посыпать 3 ст л сахара, запекать около 10
минут до мягкости. Тщательно слить и охладить на кухонных полотенцах.
3. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и корицу. Масло растопить.Отдельно
взбить яица с молоком и сливочным маслом. Смешать вилкой сухие
ингредиенты с жидкими. Аккуратно вмешать ревень и нарезанные кусочками
апельсины. 4. Разделить тесто между формочками, посыпать сахаром и запекать около
25 минут, пока не маффины не поднимутся и не обретут золотистый оттенок.