: Мясо в вином соусе - Говядина - Блюда из мяса - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Салат "Купол"


Просмотров:1521
20.12.2009(18:51)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из мяса » Говядина

Мясо в вином соусе
 

Ингредиенты:
 
говяжья вырезка ~ 600 г
красное сухое вино
2 ст.л. острой аджики
1 стручок сладкого перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. томат-пасты
маслины
цедра 1 апельсина
зелень
масло раст.
соль,перец черн. по вкусу

Способ приготовления:
Говяжью вырезку порезать полосками и уложить в миску. Залить мясо полностью красным сухим вином, туда же выложить острой аджики. Оставить мясо мариноваться часа на 2-3.
Затем достать мясо из маринада (маринад нам еще пригодится) и обжарить его до полуготовности на растительном масле. Убрать мясо со сковороды. На этой же сковороде обжарить стручок сладкого перца (естественно освобожденного от семян), луковицу (нарезать произвольно) и 2 зубчика чеснока. Как только овощи подрумянятся, влить отставленный маринад и добавить томат-пасту. Смесь протушить немного. Далее к овощам выложить мясо, убрать огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Минуты за 3-5 до окончания процесса выложить к мясу маслины, чуть-чуть апельсиновой цедры и зелень.
 
Приятного аппетита!
 
 
 

 
Категория: Говядина | Добавил: kulinar (19.04.2010)
Просмотров: 791 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 23:17

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------