----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Омлет с грибами (Белорусская кухня)
Ингредиенты:
0,5 кг свежих грибов
1 репчатый лук
3 ст. ложки топленого масла
8 яиц
1 ст. ложка молока
сольСпособ приготовления: Обработанные свежие грибы обжаривают до готовности
на сливочном масле и перемешивают с пассерованным репчатым луком. Из
смеси яиц и молока, посолив ее, готовят омлет. В омлет заворачивают
грибной фарш и обжаривают.
Приятного аппетита!
Категория: Омлеты | Добавил: kulinar (12.11.2009)
Просмотров: 852 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 08:55
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------------------