4 яйца
50 г сыра
1 маленький болгарский перец
1 помидор
1 маленькая луковица
200-250 г замороженной смеси из морепродуктов
Способ приготовления: Морепродукты залить кипятком. На растительном масле обжарить лук нарезанный полукольцами. Добавить перец порезанный четверть кольцами. Когда перец немного обжарится, добавить морепродукты (предварительно слив с них воду). Через 5 минут добавить помидоры нарезанные кубиками, посолить, поперчить. Из смеси яиц и сыра пожарить 2 блинчика. Предварительно взбить слегка вилкой 2 яйца с половиной сыра натертого на крупной терке и жарить один блинчик на сковородке диаметром 20 см. Затем из оставшихся яиц и сыра выпечь 2-й блинчик. Жарятся они быстро, поэтому первый остыть не успевает. Выкладываем в тарелку блинчик, на половину блинчика выкладываем половину начинки из морепродуктов и накрываем второй половинкой этого же блинчика. Так же поступаем со вторым блинчиком. Очень сочно, вкусно и сытно, но в тоже время не каллорийно.