: Острая курица с перцем (Итальянская кухня) - Из курицы - Блюда из птицы - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из птицы » Из курицы

Острая курица с перцем (Итальянская кухня)



Ингредиенты:

500 гр. свежей куриной грудки/порезать тонко/
1 большой красный перец
1/2 пеперончино
30 гр. зелёных оливок
20 гр. каперсов в соли
зубок чеснока
петрушка
орегано
лимон
мука
сливочное масло
оливковое масло
соль
перец

Способ приготовления:
Обмакнуть куски курицы в муке и отряхнуть, чтобы лишняя мука потом в масло не падала.
В сковороде разогреть оливковое масло (3 ст.л) со сливочным маслом(1 ст.л). Обжарить в масле курицу по 3 минуты с каждой стороны и влить сок 1 лимона. Посолить, поперчить и оставить ещё на 3 минуты тушиться.
Перец и пеперончино порезать полосочками и обжарить на отдельной сковороде с оливковым маслом и чесноком (чеснок обжарить в оливковом масле и выкинуть). Добавить порезанные оливки, каперсы (предварительно промыть и слить воду), большую щeпотку орегано и чуть-чуть соли. Накрыть и потушить 10 минут.
Выложить мясо в тарелку и сверху покрыть овощами. Подавать, посыпав петрушкой.

Приятного аппетита!


Категория: Из курицы | Добавил: kulinar (02.11.2009)
Просмотров: 868 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 01:15

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
----------------------------------------