: Пирог с капустой - Несладкая выпечка - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Несладкая выпечка

Пирог с капустой
 
 
Ингредиенты:
 
для теста:
маргарин или сливочное масло – 150 г
сметана – 200 г
сахар – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль – на кончике ножа
сода – 0.5 ч. л.
мука – 1 стакан
 
для начинки:
капуста – 500 – 600 г
лук - 2 шт.
морковка - 1 шт.
перец - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик
томатный сок - 100 г
соль, перец
масло сливочное – 50 г
 
Способ приготовления:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто.
 
Для начинки порежьте капусту. Вложить в сковороду, с маслом , добавив порезанный лук,потертую на терке морковь, сладкий перец, когда потушится, добавить немного томатного сока, и в конце жарки через давилку чеснока. Посолить и поперчить. Остудить начинку.
 
Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху тушенную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Ставим выпекать в разогретую до 180 С духовку до готовности.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Несладкая выпечка | Добавил: kulinar (15.04.2010)
Просмотров: 840 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 22:58

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------