500 гр. рыбы 2-3 ст.ложки муки растительное масло соль, перец по вкусу
Для маринада: 2 луковицы 3 моркови 3 ст.ложки томата-пасты 1 чайную ложку 9% уксуса 1 ст.ложка сахара 2 стакана воды соль, перец по вкусу Способ приготовления: Рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем рыбу очистить от косточек. (Можно просто филе рыбы взять и не мучиться) Маринад. Лук нарезать полукольцами, морковку натереть на крупной терке. Все обжарить на растительном масле, добавить томат-пасту и обжарить еще 5-7 мин. Затем влить воду. В конце варки положить соль и сахар. Потом рыбку надо залить маринадом и тушить на слабом огне, не перемешивая, 20-25 мин. Охладить в маринаде. Лучше всего есть на следующий день. Приятного аппетита!