: Фасолевый суп с ветчиной - Супы - Первые блюда - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Пирог из кабачка


Просмотров:970
09.04.2010(18:20)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » Супы

Фасолевый суп с ветчиной



Ингредиенты:


230 г сухих промытых бобов
1 л воды
1 свиная рулька
1 л ветчинного или овощного бульона-основы
1 крупная картофелина, нарезать мелкими кубиками
1 крупная морковь, нарезать кружками
1 черешок сельдерея, нарезать
300 г варёной ветчины, нарезать небольшими кубиками
150 г измельчённого свежего шпината
1 столовая ложка лимонного сока
молотый чёрный перец
4 мелкие луковицы, нарезать кольцами
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Способ приготовления:
Проварить бобы в воде в течении 2 минут, затем снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и дать бобам набухнуть в течение 1 часа.

Слить воду, промыть бобы и обсушить. Положить их обратно в кастрюлю, добавить свиную рульку и бульон и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа, пока бобы не станут мягкими. Вынуть рульку.

Добавить в суп картофель, морковь и сельдерей и продолжать варить на медленном огне под крышкой 15 минут. Добавить ветчину, шпинат и лимонный сок, поперчить и варить ещё 10 минут.

Положить в суп лук и петрушку и подавать на стол.

Приятного аппетита!



Категория: Супы | Добавил: Поварёнок (21.05.2009)
Просмотров: 732 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 12:06

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------