: Пирог с вялеными/сушенными финиками и орехами - Сладкая выпечка - Кондитерские изделия и выпечка - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Пирог из кабачка


Просмотров:1354
09.04.2010(18:20)

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Кондитерские изделия и выпечка » Сладкая выпечка

Пирог с вялеными/сушенными финиками и орехами
 
 
Ингредиенты:
 
120 г сливочного масла
120 г вяленых фиников без косточек
2 ст. ложки меда(50-60 г)
3/4 ст.сахара
шепотка соли
1 ч.ложка лимонной цедры
2 больших яйца
6 ст.ложки молока
2 ст.(280 г) самовосх.муки(или 2 ст.обычной+2 ч.ложки разрыхлителя)
100 г орехов пекан или грецких(порезать на крупные куски)
 
Форма:20*30(смазать маслом или выстелить бумагой для выпечки)
Духовка-175 гр
 

Способ приготовления:
1.В фудпроцессоре измельчить финики или просто можно мелко нарезать ножом.
 
2.В кастрюлю положить масло,финики,мед.Варить,помешивая на маленьком огне пока масло не растает.Массу хорошо перемешать(Весь етот процесс можно доверить микроволновке..Естественно перемешаете все после..),снять с огня.
 
3.Добавить сахар,цедрy и соль,все перемешать.
 
4.Добавляем яйца и молоко.Все перемешиваем.
 
5.Добавляем муку.Слегка перемешиваем .Добавляем орехи и еше раз перемешиваем(буквально 3-4 раза.Мешать лучше способом складывания:снизу в верх пишем что-то в виде "8")
 
6.Выкладываем тесто в форму и отправляем в духовку на 35 мин.(до сухой зубочистки).
 
 
Приятного аппетита!
 
 

 
Категория: Сладкая выпечка | Добавил: Irishka (02.06.2010)
Просмотров: 876 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Суббота, 23.11.2024, 19:32

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------