----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
Свекла по-корейски
Ингридиенты: 400 г очищенной молодой свёклы 2 зубчика чеснока 1/2 луковицы соль, перец 2-3 ст.л. уксуса 1/2 ч.л. сухого эстрагона 1/2 ч.л. семян кориандра 50 мл растительного масла 1-2 ч.л.семян кунжутаСпособ приготовления: Натереть на бернеровской тёрке свёклу, посолить, добавить уксус и оставить на 5- минут. В это время тонко нашинковать чеснок и лук. Выложить свёклу ввиде горки, сверху положить чеснок, лук, семена кориандра и эстрагон. Раскалить масло на сковородке, добавить туда кунжут и залить свекольную горку. Перемешать и дать настояться.Приятного аппетита!
Категория: Холодные закуски | Добавил: Поварёнок (24.06.2009)
Просмотров: 1248 | Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Среда, 04.12.2024, 14:24
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
----------------------------------------