Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой
Способ приготовления: Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца(можно вмешивать туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад).
Форму выложить бумагой для выпечки. Чтобы пирог получился высокийм
пекём его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего
не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху -
оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если
вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и
обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда
этот пирог супер-пупер.