500 гр.
готового,без дрожжевого слоённого теста 300-400 гр. зелёного лука
(перо) 1 большой пучок укропа,или петрушки,или кинзы.Или всего по
чуть-чуть 4-5 яиц соль,перец
Способ приготовления: Размораживаем тесто и
раскатываем два пласта размером чуть меньше противня вашей духовки. Лук
и всю зелень мелко нарезаем,перекладываем в миску,добавляем все
яйца,без одного желтка (оставляем для смазывания верха) солим,перчим и
хорошо вымешиваем. Противень выстилаем бумагой для запекания,кладём
первый пласт теста,сверху начинку,накрываем вторым пластом и защипываем
края. Верх смазываем оставшимся желтком,прокалываем в нескольких
местах вилкой и ставим в разогретую до 200 гр.духовку на 20-25 минут.