375 г осетрина
55 г семга малосольная
30 г икра зернистая
160 г картофель
180 г огурец
160 г сметана
55 г салат зеленый
1 шт. лимон
55 г зелень эстрагона (тархун)
по вкусу соль, перец
маслины
Способ приготовления: Рыбу отваривают, удаляют кожу и хрящи. Нарезанные овощи заправляют
сметаной, укладывают горкой на блюдо и украшают длинными ломтиками
отваренной рыбы, листьями салата, зеленью эстрагона, ломтиками семги,
свернутыми кулечком, в которую кладут зернистую икру. Сверху горку
украшают маслинами и дольками лимона.
Деликатесный салатик, спасибо за рецепт, ещё мне попалась большая подборка салатов на новый год. вот посмотрите http://www.receptvam.ru/salaty/salatyi-na-novyiy-god/