Ингредиенты:
Печень куриная - 200гр Грибы шампиньоны - 1 корзиночка Козий сыр - 3 ст. л. 1 зуб. чеснока, раздавить Листья салата Помидоры средние - 2 штучки Бальзамический уксус - 1 ст. л. Оливковое масло для жарки печёнки и грибов - 2-3 ст. л. Немного поджареных семечек подсолнуха
Способ приготовления:
Печень промыть и порезать на кусочки. Разогреть масло в сковороде. Добавить печень. Обжарить со всех сторон до готовности. Переложить печень на тарелку.
В ту же сковороду, добавить нарезанные грибы. Жарить, примерно, 5 минут. Добавить козий сыр, чеснок. Всё хорошенько размешать в сковороде. Потушить всё, примерно, минуты 3. Выложить грибы.
Соединить грибы с печенью.
Тем временем, порвать руками листья салата, нарезать помидоры на крупные дольки, посолить, поперчить. Добавить грибы с печенью. Полить 1 ст.л. бальзамического уксуса. Всё хорошенько перемешать. Посыпать семечками.
Приятного аппетита!
|