Ингредиенты:
2 вареных яйца
100 г бекона
4 шампиньона
100 г шпината
оливковое масло
соль
перец черный молотый
Способ приготовления:
Яйца отварите, остудите. Одно яйцо разрежьте на четвертинки, а второе измельчите, причем белки и желтки отдельно.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Грибы тщательно промойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Сложите все в глубокую миску.
Шпинат промойте и нарежьте полосками. Смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
В салат добавьте растительное масло. При подаче на стол выложите салат в тарелку и украсьте четвертинками яйца, листьями шпината и нарезанными грибами.
Приятного аппетита!
|