----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Мы будем очень благодарны если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте!
----------------------------------------
|
Салат мясной "По-бакински" (Азербайджанская кухня)
Ингредиенты:
телятина – 1 кг. лук репчатый – 3 шт. (средней величины) чеснок – 5 зубчиков гранат – 3 шт. кинза – 2 пучка майонез – 500 гр. соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу перец красный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Телятину помыть, отварить и нарезать кубиками размером 1x1 см. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить. Гранаты очистить и отделить зерна. Чеснок натереть. Соединить мясо, лук, чеснок, кинзу и зерна граната. Посолить. Поперчить. Заправить майонезом. Перемешать.
Приятного аппетита!
|
Категория: Салаты мясные | Добавил: Поварёнок (13.12.2009) |
Просмотров: 2530 | Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
----------------------------------------
Гость Группа: Гости
Дата: Пятница, 22.11.2024, 03:48
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
----------------------------------------
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
----------------------------------------
|