: Салат из красной фасоли - Салаты овощные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты овощные

Салат из красной фасоли



Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
2 куриных яйца
3-4 маринованных огурчика среднего размера
1 болгарский перец красный
1 болгарский перец желтый
1 болгарский перец зеленый
200 г сметаны
листья зеленого салата и шпината,листок петрушки для украшения

Способ приготовления:
Из банки красной фасоли и слить бульон, переложить фасоль в миску для смешивания салата.



Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке.



Маринованные огурчики  разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на мелкие кусочки. Огурцов может быть и больше, все зависит от вкуса и степени остроты маринада. В конце приготовления можно попробовать салат и при необходимости еще добавить огурчиков.



Сладкий болгарский перец; любого цвета, какой только есть. Красиво смотрится сочетание красного, желтого, зеленого. От перцев отрезать по нескольку кружочков и оставить их для дальнейшего украшения салата из фасоли. Остальные части нарезать на мелкие кусочки.



Теперь все составляющие перемешать, при необходимости досалить и добавить сметану.



Выложить на сервировочную тарелку листья зеленого салата и шпината. Сверху - кольца сладкого перца разного цвета и ложку салата из красной фасоли.



Добавить последний штрих - листок петрушки и подать на стол.



Приятного аппетита!

Категория: Салаты овощные | Добавил: kulinar (30.03.2010)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Пятница, 22.11.2024, 09:23

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------