: Салат из стручковой фасоли - Салаты овощные - Салаты - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салаты овощные

Салат из стручковой фасоли
 
 
Ингредиенты:
фасоль стручковая - 500 г
лук репчатый - 2 шт.
помидоры спелые - 2 шт.
масло растительное
чеснок
уксус
кинза
перец, соль по вкусу
 
Способ приготовления:
Стручки фасоли очистить, промыть, срезать кончики с обеих сторон, нарезать наискосок на 2-3 части, в зависимости от длины стручка.
Почему нарезать обязательно нужно наискосок? Так при разрезании строго поперек из стручка может выскочить фасолинка.
Три минуты поварить стручки в подсоленной воде. Слить воду, через крупную терку протереть помидоры, чтобы в готовящееся блюдо не попадала помидорная кожура.
Помидор разрезать пополам, вырезать у обеих половинок место соединения помидора с плодоножкой и натереть, приложив разрезанной стороной к терке. Трется мякоть, а кожура остается у в руке.
В растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить в него натертую мякоть помидора, потушит пару минут. Туда же положить отваренную фасоль.
Тушить, пока жидкость почти не выкипет. Когда воды останется чуть-чуть, снять с огня, сразу же смешать с мелко нарубленным (можно с выжатым) чесноком, тонко порезанной зеленью кинзы (можно любую зелень), капелькой уксуса. Закрыть крышкой и оставил остывать.
Подавать холодным.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Салаты овощные | Добавил: Irishka (06.06.2010)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 21.11.2024, 21:19

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------