Ингредиенты:
шпроты 1 банка картофель 3 шт. среднего размера морковь 2 шт. тоже средние яйца 3 шт. крупные зелёный лук укроп соль островатый майонез
Способ приготовления:
Салатик укладывается слоями в глубоковатом блюде, 1-слой шпрот, растолчёных и смешаных со своим собственным соком, 2-слой варёного, натёртого картофеля, 3-зелёный лук мелко порезанный, 4-слой белков яиц свареных, 5-слой сваренной и натёртой морковки, 6-желтки, все слои смазываем майонезом и чуть-чуть солим, а сверху посыпаем мелко порезанным укропом и в холод на 30 минут. Очень вкусный салатик! Вот так он выглядит в разрезе
Приятного аппетита!
|