Ингреденты:
2 пачки несладких круглых крекеров 1 баночка любых рыбных консервов(горбуша,тунец,сайру в масле,можно даже просто крабовые палочки) 4-5 яиц 300 г майонеза 1-2 зубка чеснока зеленый лук небольшой кусочек сыра (гдето граммов 100)
Способ приготовления: Выложить на тарелку слой крекеров,сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яйца(желтки оставить для украшения),опять слой крекеров так чтобы было как можно меньше просветов, смазать слегка майонезом,сверху слой консервы смешанной с майонезом,посыпать зеленым луком,снова слой крекеров,сверху натертый сыр на мелкую терку смешанный с чесноком и майонезом,сверху снова слой крекеров,сверху все промазать майонезом и посыпать желтками,оставить при комнатной температуре на 2 часа,потом еще на час в холодильнике. Начинки хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато,но в тоже время не жидко.
Приятного аппетита!
|