Способ приготовления: Думаю, как мариновать мясо говорить не стоит- у каждого свой рецепт(
все "сами с усами"), но кому интересно расскажу как мариную его я.
Обязательно репчатый лук, соль, перец, после укладки мяса и
перечисленных ингридиентов, полить чуть-чуть растительным маслом( чтобы
мясо не "сгорело" и не было сухим), а потом уксус , если использовать
лимонный сок, то можно обойтись без масла, ну и , конечно, дать мясу
замариноваться. Как по мне, то по моему, пора нанизывать мясо, порезанные помидоры, лук на шампуры.
Выкладываем на противень.
Режем картофель на четвертинки и туда же.
Так как это городской шашлычок и запаха дыма не предвидется, то решил добавить чесночку( минут за пять до готовности).
Перед загрузкой в духовку необходимо еще раз убедиться в достаточном
"боекомплекте" соли, перца и еще, кто там чего любит. Поливаю чуть-
чуть растительным маслом и вперед- процесс пошел( духовка- 200
градусов, время-30 минут, после добавления чеснока еще 5 минут).