Способ приготовления: 1.Рыбу нарежьте ломтиками.Тесто раскатайте в тонкий пласт.
2.Четыре яйца взбейте с молоком,солью,перцем и рубленой зеленью.Пожарьте омлеты в виде тонких блинчиков.
3.Края пласта теста смочите водой.Уложите омлеты на тесто так,чтобы края оставались свободными на 2 см.Разложите рыбу на омлетах.
4.Тесто сверните рулетом по длинному краю.Край смочите водой и уложите рулет на противень швом вниз.Смажьте рулет яйцом.Выпекайте рулет 15-20 минут в разогретой духовке 180-200*С,до золотистого цвета.При подаче нарежьте ломтиками.
P.S.: Чтобы блинчики из омлета получились плотнее,добавьте в яичную смесь чайную ложку муки,тщательно размешайте,а потом взбейте с солью,перцем и рубленой зеленью.