4-5 стейков(телятина,баранина,свинина).Стеки можно заменить на мясистые
ребрышки
соль,перец
растительное масло
Для соуса:
5 ст.ложек бальзамического уксуса
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
3 ст.ложки белого сухого вина
Способ приготовления: 1. Солим и перчим стейки 2.В большой сковороде нагреваем масло.Выкладываем стейки и обжариваем с двух сторон почти до готовности..Вынимаем мясо на тарелку. 3.В сковороду вливаем уксус,соевый соус,мед и вино.Перемешиваем.Доводим до кипения.Возвращаем стейки в сковородку .Тушим их в соусе 5-7 мин.Вынимаем стейки на блюдо,даем соусу на сковороде еще немного провариться(он должен слегка загустеть),затем соусом поливаем мясо и сразу подаем к столу. Можно сверху присыпать мелко порезанным зеленым луком. На гарнир подойдет салат,картофель,рис. Приятного аппетита!