700-800 г свежей капусты 100 г сл. масла по 1 ст.л. муки,тертого сыра,молотых сухарей 2 ст.л. сметаны 3 яйца соль молотый перец
Способ приготовления: Кочан капусты
зачистить,разрезать на 4 части, положить в кипящую подсоленную воду,
варить 10 мин, выложить в дуршлаг, дать стечь воде,капусту нашинковать.
Сливочное масло хорошо растереть, всыпасть муку, тертый сыр, добавить
сметану, яичные желтки, нашинкованную капусту, все тщательно
перемешать. заправить по вкусу солью и перцем, ввести взбитые белки.
Выложить смесь в смазанную жиром форму, посыпать молотыми сухарями,
сверху положить несколько кусочков масла. Запекать в духовке, пока
суфле не поднимется и не зарумянится.