Ингредиенты:
1 телячий хвост
2 морковки
3 крупные луковицы
8 крупных картофелин
3 помидора (чуть меньше среднего)
соль
Способ приготовления: 1. В горшочек положить порубленный хвост, 1 луковицу, 1 морковь
залить 1-м литром кипятка, закрыть крышкой. Поставить в духовку на 1
час при 220гр С.
2. Картошку и лук почистить и порезать на червертинки.
3. Достать горшочек, выловить лук и морковь, которые больше не понадобятся.
4. В горшочек положить картошку, лук, морковь и перемешать, чтобы
все компоненты распределились равномерно между собой. Горшочек вернуть
в духовку и запекать 45 минут. После чего добавить порезанный на
крупные куски помидор и запекать ещё 20 минут. Приятного аппетита!
|