: Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами - Блюда из рыбы - Блюда из рыбы и морепродуктов - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
---------------------------------------- ----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 271
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из рыбы и морепродуктов » Блюда из рыбы

Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами
 
 
Ингредиенты:
на 4 порции

1 тилапия (или морской окунь sea bass) около 1 кг
1 лук-порей
100 г моркови
100 г репчатого лука
100 г цуккини
3 ст. л. оливкового масла
2 лавровых листа
1 зубчик чеснока
1 пучок петрушки
100 мл белого сухого вина
соль, черный перец по вкусу
 
Способ приготовления:
1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь рыбы положить лавровые листья и зубчик чеснока.

2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить воду в кастрюле, отварить лук-порей в течение нескольких минут. Лук-порей остудить.

3. Рыбью тушку обвернуть стеблями лука-порея.
 
 
4. Морковь, репчатый лук, цуккини вымыть, нарезать кубиками. Приправить солью, перцем, оливковым маслом.
 
 
5. Духовку разогреть до 200°С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом.

6 Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой.
У меня рыба была немного больше, поэтому я сначала запекала ее одну минут 20, а потом добавила овощи и запекала с ними еще 25.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (04.02.2010)
Просмотров: 972 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Четверг, 25.04.2024, 22:26

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------