Ингредиенты: сахар - 1 стакан мука - 2 стакана масло сливочное - 3 ст.л. яйцо - 1 шт. пекарский порошок - 1 пакетик ванильный сахар - 1 пакетик молоко с соком от ананасов по 1/2 стакана соль - по вкусу для украшения: вишня консервированная и кружочки ананаса Способ приготовления: Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги, украсить вишнями и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут. Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу. Приятного аппетита!
|