: Торт овощной - Блюда из овощей - Блюда из овощей - Кулинарные рецепты - Кулинарные рецепты
Добавить сайт в избранное
                                                                                                                                                                                                Главная  |   Форум  |   Регистрация  |   Вход  |   RSS        
 
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
----------------------------------------
Баклажаны по-итальянски


Просмотров:1039
18.05.2009(14:21)
Категория: Запеканки

----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Оцените мой сайт




Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 270
Обсудить опрос на форуме
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Мы будем очень благодарны
если вы разместите нашу
кнопку у себя на сайте!

САЙТ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ

 
----------------------------------------
 
Главная » Кулинарные рецепты » Блюда из овощей » Блюда из овощей

Торт овощной
 
 
Ингредиенты:

200 г. муки
2 яйца
1 ст.л. растительного масла
2 желтка
0,5 ч.л. соли
600 г. брокколи
1 ст. л. муки
сливочное масло для смазывания формы
500 г. томатов
2 яйца
250 мл. сливок (20%)
150 г. сыра пармезан
соль, перец
2 ст. л. измельченной петрушки

 
Способ приготовления:
Смешайте миксером все ингредиенты для теста, разомните тесто, слепите из него шар, накройте салфеткой и дайте полежать ему так 30 минут при комнатной температуре.

Брокколи варите 2 минуты в кипящей подсоленной воле, а затем переложите на дуршлаг и обдайте холодной водой.

Насыпьте муку на поверхность стола, раскатайте на нем тесто в тонкий пласт и поместите его в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом. Прижмите плотно к краям формы и проткните тесто вилкой в нескольких местах.

Помидоры порежьте тонкими ломтиками, выложите их на тесто вместе с брокколи.

Миксером смешайте 2 яйца, сливки, добавьте 100 г. тёртого пармезана, соль-перец по вкусу и 2 ст.л. измельчённых листиков петрушки, полейте соусом начинку из томатов и брокколи.

Посыпьте 50 г. тёртого пармезана сверху на пирог и поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
 
Приятного аппетита!
 
 
Категория: Блюда из овощей | Добавил: Поварёнок (14.04.2010)
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Код *:

 
 Kulinar.ucoz.net  © 2008 - 2014  Сайт кулинарных рецептов!
                                                
Проверка тиц pr
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
----------------------------------------
Гость


Группа:
Гости
Дата:  Вторник, 25.02.2020, 02:09

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
 
----------------------------------------
 
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
----------------------------------------