Способ приготовления: Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в
микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3
минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
Теперь превращаем наш биквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит
режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш
тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.