200г творога 200 г маргарина 1 яйцо соль на кончике ножа муки сколько возьмет тесто (приблизительно 2 стакана) растительное масло для жарки начинка по вкусу (см.рецепт)
Способ приготовления: 1. Смешать творог, маргарин, яйцо и соль. (У меня не было творога, я использовала Cottage cheese, пропустив его через блендер, который размельчил крупинки и прекрасно смешал ингредиенты).
2. Добавить муку и хорошенько вымесить. Тесто не должно быть крутым, оно получается очень мягким и нежным.
3.
Можно сразу же приступать к разделке, а можно оставить часть теста в
холодильнике и использовать на следующий день. Пирожки лучше лепить не
очень большие. Самые вкусные начинки, которые подходят к этому тесту, это:
картофельное пюре с пережаренным луком,
рис с яйцом,
тушеная капуста,
пропущенные через мясорубку сухофрукты с сахаром и корицей.
4. Разогреть
в подходящей посуде растительное масло и жарить пирожки. Жарятся они
очень быстро. Не успеете оглянуться - у вас на тарелке уже целая гора
вкуснейших пирожков, хороши и в горячем виде и в холодном!
5. Пирожки можно печь и в духовке, тогда их надо смазать сверху взбитым яйцом.Сладкие пирожки можно посыпать сахарной пудрой.